¿Cuáles son las especias más utilizadas en la India?

La cocina india es conocida internacionalmente por la mezcla de sabores, aroma y color por el uso de las especias. Que además de ser las responsables del sabor particular de los platos aportan beneficios a la salud.

La mayoría de las especias de India son mundialmente conocidas y utilizadas pero, ¿sabes cuáles son las más utilizadas por ellos? la cayena con su característico picante, el comino, el clavo aromático, y el cilantro se utilizan en la preparación de currys. Por otra parte, el azafrán, la albahaca (pastas y arroces), la canela y el cardomomo (para postres y dulces)

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Pero, como es muy difícil que en la cocina india se utilice solo una especia, lo más común son los masala ‘mezclas de especias’.

Y por último, pero la más conocida y utilizada, los currys. Existen infinitas variedades de curry que van desde lo más suave a lo más picante.

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Si te gusta la comida india; sus colores, olores y sabores no puedes dejar de venir a Restaurante Indio Ganges y vivir la experiencia.

 

 

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